Wie melde ich mich an?

Anmeldung für Studierende der Human- und Zahnmedizin

Die Anmeldung für das Junior Mentoring erfolgt über Med.Campus und ist für alle Studierenden ab dem 1. Studienjahr möglich.

Die Profile aller Mentorinnen und Mentoren findest Du unter dem Menüpunkt MentorInnen. Wähle einen Mentor/eine Mentorin aus der Liste aus und melde Dich direkt für diese Gruppe an. Pro MentorIn gibt es Platz für maximal 5 Studierende.

Anmeldezeitraum für das Studienjahr 2021/2022

14.10.2021 (12:15) – 17.10.2021 (23:59)

HowTo

Zur Anmeldung wähle in MedCampus auf Deiner Visitenkarte die Anwendung „LV-An/Abmeldung“. Im danach folgenden Fenster „Lehrveranstaltungen“ wählst Du rechts oben die Aktion „LV-Anmeldung“ und suchst nach der Lehrveranstaltungsnummer „800.001“. Dort klickst Du auf das grüne T (vor der Anmeldefrist orange, nach der Anmeldefrist rot) und wählst in dem Auswahlfenster Deine bevorzugte Gruppe aus, indem Du den Button „Anmelden“ drückst. Danach schließe die Fenster. Du kannst Dich nur für EINE Gruppe anmelden.

Auf die gleiche Weise kannst Du Dich auch abmelden (bzw. ummelden). Deine erfolgreiche Anmeldung erscheint dann sofort in dem Fenster „Lehrveranstaltungen“, das anzeigt, zu welchen LVs Du angemeldet bist. Bitte überprüfe, ob Deine Anmeldung erfolgreich war. Ein Nachrutschen von der Warteliste ist nur möglich, wenn sich ein Fixplatz rechtzeitig wieder abmeldet. Aus Erfahrung der letzten Jahre passiert dies sehr selten. Also wähle bitte eine Gruppe, in der Du einen Platz bekommst.